fonte: cosacucino.myblog.it |
300 g de massa folhada
180 g de ricota ou queijo cottage
2 batatas doces, descascadas
2 colheres de sopa de molho pesto
30 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 200 ° C. Cubra uma assadeira com papel manteiga .Corte as
batatas doces em cubos de 1 cm de lado, e cozinhe no vapor até ficar macia. Misture
as batatas doces, a ricota ou o queijo cottage, queijo parmesão e pesto em uma tigela média,
tempere com sal. Abra a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e corte-o em
quatro grandes discos. Coloque a massa com a batata e o queijo no centro de
cada disco. Umedeça as borda com um pouco de água e dobre a massa sobre o
recheio. Belisque as bordas para selar.Coloque os bolinhos no tabuleiro
preparado e asse por cerca de 25
minutos, até que estejam ligeiramente dourados.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário