eu faço café na cozinha e a luz do sol me fascina...
Eu pensei, por um momento, mas eu não tenho muita fé: se eu pusesse a luz do sol, na caneca de café,
eu ficaria dourada, eu seria mais feliz?
Eu não sei! O sol não responde e a ciência nada diz.
Eu tenho algumas certezas,
porque eu cultivo as belezas,
e as coisas que ninguém vê:
se eu estou iluminada,
eu posso estar enganada,
mas eu ilumino você.
.... Muitos risos! Ok, ok!! Não se pode ganhar sempre, mas eu me diverti. ...risos...
Vamos para a cozinha?
Este é um prato simples de fazer e delicioso. É um prato
tradicional de Bovino, da região de Puglia, na Itália.
Ingredientes
1 frango cortado em 6 pedaços
1 kg de batatas
3 cebolas
3 dentes de alho
1 punhado de salsa
Azeite
Cerca de 100 g de parmesão ralado ou queijo pecorino
2 copos de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer: Corte o frango em
seis pedaços, corte as cebolas, o alho e as batatas em cubos grandes, coloque
tudo em um grande prato refratário. Regue todos os ingredientes com o azeite. Adicione
o queijo ralado (ou pecorino, como nesta receita) a salsa e a água. Ajuste
os temperos e misture tudo muito bem. Tampe a panela com uma tampa ou papel
alumínio, coloque no forno 150 ° ª e cozinhe por cerca de 3 horas. Monitorar o
tempo de cozedura de tempo e adicionar um pouco de água, se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário