Eu já avisei que eu torturo antes de dar a receita. Risos... Mas eu juro que cozinho melhor do que escrevo.
Vamos para um lugar aconchegante e divertido, a minha cozinha.
Ingredientes:
1 pacote de bolo sabor baunilha
(ou o meu pão-de-ló de água que é mais leve, não leva leite)
Ingredientes:
Massa do pão de ló de água
3 ovos inteiros
1 copo de água morna
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
casca de 1/2 limão ralado
1/4 de xícara de óleo de cozinha
1 colher (sopa) de fermento em pó)
3 xícaras de morango picados
2 colheres (sopa) de açúcar
morangos para decorar
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Calda
1 caixa de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de fazer: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem (ou faça um pão de ló com raspas de limão)
Para preparar a mousse, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 20 minutos.
Faça a calda, dissolvendo a gelatina em água fervente. Corte o bolo em fatias, forre o fundo e a lateral de uma forma. Despeje a calda no bolo, espalhe os morangos picados e macerados (cubra os morangos com o açúcar, deixe até soltar o suco e amasse levemente com um garfo). Cubra então com a mousse e leve à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com morangos.
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