12 de setembro de 2012

BOM-BOCADO DE MANDIOCA

Quando nós prestamos atenção, nós percebemos porque as flores se abrem, os passarinhos fazem ninhos. Há uma energia colorida no ar! A primavera é um tsunami de vida! Para festejar este tempo de renovação, vamos juntos para cozinha, preparar esse colorido e delicioso bom-bocado?

Ingredientes
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
400 g de mandioca crua ralada

Modo de fazer: Leve ao fogo o açúcar até caramelizar. Adicione, aos poucos, a água, mexendo sempre, até formar uma calda. Despeje em uma forma com furo no meio, distribua pelo fundo o caramelo pelas laterais e pelo fundo. Bata, no liquidificador, os ovos, o leite condensado e o leite de coco. Em uma tigela, misture o creme do liquidificador com o coco e a mandioca. Despeje na forma reservada e leve ao forno, em banho maria, por 45 minutos. Se gostar, sirva acompanhado de karo, glicose de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário