(Depois de uma noite de lua cheia, vem a ressaca, vem o tsunami, o furacão. Onde andará você, que passou pela minha vida e elevou montanhas, e fez jorrar cachoeira, e fez o amor nascer, indefeso e inocente, no meu coração?)
Enquanto eu procuro o meu chão, eu posto uma sugestão para a salada do almoço. Vamos para a cozinha?
Ingredientes:
8 tomates, todos iguais e maduros
350 g de fatias de peito de frango
160 g de presunto cozido
100 g vagens
60 g de alcaparras em conserva
um frasco de maionese
óleo,
manteiga,
farinha
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer: Lave os tomates, seque-os, corte-os ao meio
na horizontal, retire as sementes e a polpa, salgue internamente e seque com papel
toalha. Tempere o peito de frango com sal e pimenta, passe-os levemente na
farinha de trigo e frite em 1 colher de manteiga, dos dois lados, até que
fiquem dourado, por cerca de 15 minutos, e depois corte em pedaços. Cozinhe as
vagens em água fervente com sal, escorra e corte em pedaços de cerca de um
centímetro. Corte o presunto em cubos e
coloque em uma tigela juntamente com feijões verdes, as alcaparras, o peito de frango e 2 colheres de sopa cheias
de molho maionese. Mexa delicadamente, preencha os tomates já reservados, cubra
com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
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