Fonte: cosacucino |
Hoje eu acordei com o sol em minha mão.
E eu brinquei com o sol, como se fosse meu,
e eu aqueci e iluminei o teu coração.
E eu rabisquei o dia, com raios de toda cor
E sob as cinzas, que o tempo esqueceu,
eu encontrei pulsando e vivo, o teu amor!
Bom dia! Que delícia começar o dia com esse sensação de renascimento: a vida acaba de recomeçar! Vamos para a cozinha, ou vamos passear, rir, sentir a vida que vibra e nós convida para dançar!
Ingredientes
3 berinjelas
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
100 g de Parmesão ralado
350 g de macarrão de semolina
sal
200 g de mussarela defumada
1 cebola
300 g de purê de tomate
manjericão fresco
Modo de fazer: Lave as berinjelas e corte em fatias de 1 cm de espessura, salgue
levemente e deixe drenar o líquido num escorredor. Aqueça uma frigideira
antiaderente com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e uma pitada de sal
e deixe dourar a berinjela. Descasque 1
cebola, corte em fatias finas e frite
numa panela. Adicione 300 g de polpa de tomate, 1 raminho de manjericão e uma pitada
de sal. Cozinhe por 5 minutos. Cozinhe
350 g de maçarão furadinho em uma panela com água e sal, durante 9 minutos.
Escorra o macarrão e tempere com metade do molho. Corte a mussarela defumada ,em fatias finas.
Despeje 2-3 colheres de sopa de molho em um refratário , coloque uma camada de
macarrão, salpique com algumas colheres de molho, cubra com a massa com fatias de mussarela
defumada, faça uma camada de berinjela, e repita a operação, até que terminem
os ingredientes, com uma camada de mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos. Sirva
imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário