(E quando eu desafio a fúria e o vento do tufão,
eu desconheço a força que me move.
Eu só sei que quando eu toco a tua mão,
tudo fica em silêncio... e chove!)
Fim de domingo! Que tal um pão arrasador de massa folhada e chocolate?
É rápido e delicioso. Só que nào tem a parte que eu gosto do preparo do pão, que é amassar. Ma tutto va bene! Vamos para a cozinha? Eu ainda hei de ver você de avental....risos...
Ingredientes
600 g de massa folhada
300 g de chocolate picado
1 pote de nutella (200g)
1 clara
1 gema batida
Modo de fazer: Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora, antes de usar.
Derreta o chocolate em banho-maria e amorne a nutella. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa folhada e faça retângulos de 14cm x 7 cm. Coloque sobre cada um, um porção de creme de chocolate. Passe clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca em cada trouxinha, passe gema de e asse em forno preaquecido a 180%, até dourar. Sirva quente ou frio.
eu desconheço a força que me move.
Eu só sei que quando eu toco a tua mão,
tudo fica em silêncio... e chove!)
Fim de domingo! Que tal um pão arrasador de massa folhada e chocolate?
É rápido e delicioso. Só que nào tem a parte que eu gosto do preparo do pão, que é amassar. Ma tutto va bene! Vamos para a cozinha? Eu ainda hei de ver você de avental....risos...
Ingredientes
600 g de massa folhada
300 g de chocolate picado
1 pote de nutella (200g)
1 clara
1 gema batida
Modo de fazer: Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora, antes de usar.
Derreta o chocolate em banho-maria e amorne a nutella. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa folhada e faça retângulos de 14cm x 7 cm. Coloque sobre cada um, um porção de creme de chocolate. Passe clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca em cada trouxinha, passe gema de e asse em forno preaquecido a 180%, até dourar. Sirva quente ou frio.
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