(Vem com o vento, vem com o cheiro noite, uma saudade visceral, um desejo inexplicável de estar junto de quem nós amamos.)
O sarapatel é um dos pratos símbolos da culinária nordestina, com origem portuguesa, provavelmente da região do Alto Alentejo, e adaptado aos
temperos regionais. É um preparado com as vísceras de porco ou carneiro o prato consiste num ensopado grosso e consistente, obtido com o sangue do animal. Como toda criação da culinária, o sarapatel tem várias versões com algumas variações regionais.
Embora não seja um prato da minha preferência, quem cozinha precisa atender ao gosto alheiro também. Se você gosta, vamos para a cozinha, fazer sarapatel
temperos regionais. É um preparado com as vísceras de porco ou carneiro o prato consiste num ensopado grosso e consistente, obtido com o sangue do animal. Como toda criação da culinária, o sarapatel tem várias versões com algumas variações regionais.
Embora não seja um prato da minha preferência, quem cozinha precisa atender ao gosto alheiro também. Se você gosta, vamos para a cozinha, fazer sarapatel
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