Fonte: Revista Ana Maria |
Pode colocar o avental e vamos para a cozinha!
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (30g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
1xícara (chá) de leite morno
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 gema batida
Modo de fazer: Para o recheio, misture o leite condensado, a margarina, o leite de coco e cozinhe em fogo brando, até engrossar. Deixe esfriar.
Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a margarina e o leite, juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar bem lisinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos, aproximadamente, ou até dobrar de volume.
Abra a massa, corte em três retângulos, recheie com o beijinho, enrole como um cordão. Junte os três cordões e faça uma trança. Coloque numa assadeira untada com óleo ou manteiga e deixe crescer. Quando estiver crescido, pincele com uma gema de ovo e asse em forno pré-aquecido, a 220 graus C, até dourar.
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