Nós continuaremos, hoje, na culinária pernambucana, num clima romântico, com muitos beijinhos. Beijinhos de abacaxi! Vamos para a cozinha? Você ajuda a enrolar os beijinhos ..risos...
Ingredientes
2 abacaxis finamente picados ou grosseiramente processados
1 coco ralado
800 g de açúcar
cravos para enfeitar
Modo de fazer: Junte o abacaxi cortado em cubinho pequenos ou a massa de abacaxi, incluindo todo o caldo, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar, em fogo fraco, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas e finalize passando no açúcar cristal. Decore com um cravo da índia e coloque em forminhas individuais de papel ou papel alumínio.
Ingredientes
2 abacaxis finamente picados ou grosseiramente processados
1 coco ralado
800 g de açúcar
cravos para enfeitar
Modo de fazer: Junte o abacaxi cortado em cubinho pequenos ou a massa de abacaxi, incluindo todo o caldo, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar, em fogo fraco, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas e finalize passando no açúcar cristal. Decore com um cravo da índia e coloque em forminhas individuais de papel ou papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário