(Noite de lua cheia, minha alma de sereia canta para encantar você. E o canta é tão bonito, que a lua, lá do infinito, chamou você, para ouvir.)
Eu sou má! Antes de dar a receita, eu sempre torturo o cozinheiro. Risos...
Este peito de frango, é muito bom! Eu melhorei o creme da Meia lua de parmesão e juntei o meu frango com ervas. Ficou muito harmonioso e... gostoso...
Ingredientes
1 peito de frango dividido em 4 filés
1 colher (sopa) de manjericão grande picadinho
1 colher (sopa) de manjerona picadinha
1 colher (sopa) de alecrim picadinho
4 folhas de sálvia picadinha
2 raminhos de tomilho
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de manteiga
Creme de aspargo:
1 vidro pequeno de aspargos
1/2 caixinha de creme de leite leve
sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de cheiro verde picadinho
Modo de fazer: Divida o peito do frango em quatro filés e faça cortes rasos numa das faces. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, junte as ervas finas e misture bem. Passe essa mistura nas duas faces, inclusive nos corte e aperte bem para grudar. Deixe tomar gosto por 15 minutos, no mínimo.
Bata o aspargo no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Leve ao fogo, numa panela, acerte o sal e, se gostar, tempere com pimenta do reino moída na hora. Deixe engrossar um pouco. Junte o creme de leite, até incorporar bem e, por último, coloque o cheiro verde picadinho.
Numa frigideira, aqueça a manteiga com 1 colher de óleo e doure os filés, dos dois lados. Coloque um pouquinho de água para liberar a crosta de frigideira e deixe evaporar. Esse processo espalha a cor para o filé, que fica mais apetitoso e dourado. Aqueça o creme de aspargo, coloque numa travessa e, sobre esse creme, arrume os filés. Sirva com arroz branco, uma salada verde, e, se quiser batatinha frita.
Eu sou má! Antes de dar a receita, eu sempre torturo o cozinheiro. Risos...
Este peito de frango, é muito bom! Eu melhorei o creme da Meia lua de parmesão e juntei o meu frango com ervas. Ficou muito harmonioso e... gostoso...
Ingredientes
1 peito de frango dividido em 4 filés
1 colher (sopa) de manjericão grande picadinho
1 colher (sopa) de manjerona picadinha
1 colher (sopa) de alecrim picadinho
4 folhas de sálvia picadinha
2 raminhos de tomilho
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de manteiga
Creme de aspargo:
1 vidro pequeno de aspargos
1/2 caixinha de creme de leite leve
sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de cheiro verde picadinho
Modo de fazer: Divida o peito do frango em quatro filés e faça cortes rasos numa das faces. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, junte as ervas finas e misture bem. Passe essa mistura nas duas faces, inclusive nos corte e aperte bem para grudar. Deixe tomar gosto por 15 minutos, no mínimo.
Bata o aspargo no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Leve ao fogo, numa panela, acerte o sal e, se gostar, tempere com pimenta do reino moída na hora. Deixe engrossar um pouco. Junte o creme de leite, até incorporar bem e, por último, coloque o cheiro verde picadinho.
Numa frigideira, aqueça a manteiga com 1 colher de óleo e doure os filés, dos dois lados. Coloque um pouquinho de água para liberar a crosta de frigideira e deixe evaporar. Esse processo espalha a cor para o filé, que fica mais apetitoso e dourado. Aqueça o creme de aspargo, coloque numa travessa e, sobre esse creme, arrume os filés. Sirva com arroz branco, uma salada verde, e, se quiser batatinha frita.
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