Fonte: Site Terra |
Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 copo(s) de iogurte natural
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara(s) (chá) de calda de caramelo para cobrir
Modo de fazer: Separe os ovos. Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira, coloque as gemas, açúcar e margarina, batendo até que fique cremoso. Acrescente o iogurte, essência de baunilha, casca de laranja, casca de limão, farinha de trigo e bata muito bem.
Fora da batedeira, acrescente delicadamente o fermento em pó e as claras em neve reservadas.
Coloque em fôrma refratária untada (a massa deve ficar mais ou menos na metade da altura da forma, para não derramar) e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência média-alta e, depois, mais 3 minutos em potência alta. Desenforme morno e cubra com a calda de caramelo.
Fora da batedeira, acrescente delicadamente o fermento em pó e as claras em neve reservadas.
Coloque em fôrma refratária untada (a massa deve ficar mais ou menos na metade da altura da forma, para não derramar) e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência média-alta e, depois, mais 3 minutos em potência alta. Desenforme morno e cubra com a calda de caramelo.
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