Ingredientes: 125 g de açúcar 5 gemas 500 ml de leite 1 fava de baunilha |
Modo de fazer: Ferva o leite com a fava de baunilha cortada ao meio (se não encontrar a fava de baunilha, use 1 colher de chá de essência de baunilha). Ferva o leite com a fava de baunilha cortada ao meio, no sentido longitudinal. Misture as gemas com o açúcar e vá acrescentando o leite às gemas, aos poucos, mexendo sempre. Leve ao fogo baixo, até engrossar, ligeiramente. Para fazer o creme de amêndoas, utilize 1 colher de chá de essência de amêndoas. |
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
30 de julho de 2012
CREME INGLÊS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário