Dia frio convida também para um chá com bolo. que tal este?
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 colher (sopa) de emulsificante para bobo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de coco ralado
Modo de fazer: Bata na batedeira os ocos com o açúcar por 10 minutos. Junte o leite, a margarina, o emulsificante, a farinha e o fermento. Bata mais 5 minutos. Divida a massa em duas parte, adicionando o chocolate numa delas e mexa até que a massa escureça. Unte a forme com margarina e espalhe o coco ralado. Acrescente a massa branca e em seguida a de chocolate. Leve ao forno a 180ºC. por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e decore a gosto.
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Nenhum comentário:
Postar um comentário