Uma receita de peixe, afinal estou voltando do mar...
Ingredientes:
250 g de maionese
1/2 xícara de amêndoas picadas e torradas
gomos de limão cortados em cubos
10 ramos de salsa picadinha
700 g de filé de pescada ou linguado
1 dente de alho espremido
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de café de gengibre ralado
suco de 1 limão
farinha de trigo para passar os filés.
Modo de fazer: Misture a maionese, as amêndoas, os gominhos de limão e a salsa, misture bem e leve à geladeira em recipiente fechado.
Tempere os filés com o alho, sal, pimenta do reino, gengibre e suco de limão. Deixe tomar gosto. Passe na farinha de trigo e frite em azeite, dourando bem cada lado. Retire o excesso de gordura com papel toalha e reserve em local aquecido. Transfira para uma travessa, coloque uma porção generosa do molho e sirva com arroz e uma salada bem colorida.
Ingredientes:
250 g de maionese
1/2 xícara de amêndoas picadas e torradas
gomos de limão cortados em cubos
10 ramos de salsa picadinha
700 g de filé de pescada ou linguado
1 dente de alho espremido
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de café de gengibre ralado
suco de 1 limão
farinha de trigo para passar os filés.
Modo de fazer: Misture a maionese, as amêndoas, os gominhos de limão e a salsa, misture bem e leve à geladeira em recipiente fechado.
Tempere os filés com o alho, sal, pimenta do reino, gengibre e suco de limão. Deixe tomar gosto. Passe na farinha de trigo e frite em azeite, dourando bem cada lado. Retire o excesso de gordura com papel toalha e reserve em local aquecido. Transfira para uma travessa, coloque uma porção generosa do molho e sirva com arroz e uma salada bem colorida.
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