Hoje eu não estou muito bem. Mesmo assim vou postar uma receitinha para adoçar a vida.
Ingredientes:
4 gemas
6 colheres de açúcar
2 xícaras de chá de avelãs torradas e trituradas
Suspiro:
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chantilly
Modo de fazer: Bata as gemas, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar um creme claro e espumoso. Adicione as avelãs e reserve. Bata as clara em neve, acrescentado o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme. Adicione o creme chantilly, mexendo bem. Misture os dois cremes, coloque em taças, decore com uma avelã inteira e deixe na geladeira por 2 horas, pelo menos.
Ingredientes:
4 gemas
6 colheres de açúcar
2 xícaras de chá de avelãs torradas e trituradas
Suspiro:
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chantilly
Modo de fazer: Bata as gemas, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar um creme claro e espumoso. Adicione as avelãs e reserve. Bata as clara em neve, acrescentado o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme. Adicione o creme chantilly, mexendo bem. Misture os dois cremes, coloque em taças, decore com uma avelã inteira e deixe na geladeira por 2 horas, pelo menos.
Olá! Adorei a receita, vou fazer para o Natal, dá para quantas pessoas??? Obrigada!
ResponderExcluirRenata Daher - tempo86@ig.com.br
Depende do tamanho da porção que você deseja. Para festas de natal, quando a oferta de opções é muito grande, você pode dividir em até 10 tacinhas. Em porções maiores, para uma sobremesa normal, 6 porções. Eu sempre opto por porções menores. Um beijo. Essa sobremesa é deliciosa e suave. Feliz Natal!
Excluir