Eu gosto muito de risoto à milanesa com filé ao sal grosso. o curry é uma mistura de especiarias que, segundo a tradição indiana, deve ser tostada em frigideira antes do uso, para intensificar seu aroma.
Ingredientes:
800 g de filé mignon
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de curry
2 kg de sal grosso
Modo de fazer: Cubra o fundo de uma assadeira com metade do sal e do curry. Coloque a carne sobre esse leito, salpique com o restante do curry e cubra com o resto do sal gosso. Asse em forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos. Retire a assadeiro do forno e quebre a crosta de sal com uma faça e sirva a carne decorada com o alecrim. Vamos comer aquele risoto à milanesa com fatias finas desse filé, acompanhado de um vinho da uva syrah, que apresenta pouco tanino e um bom perfume.
Ingredientes:
800 g de filé mignon
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de curry
2 kg de sal grosso
Modo de fazer: Cubra o fundo de uma assadeira com metade do sal e do curry. Coloque a carne sobre esse leito, salpique com o restante do curry e cubra com o resto do sal gosso. Asse em forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos. Retire a assadeiro do forno e quebre a crosta de sal com uma faça e sirva a carne decorada com o alecrim. Vamos comer aquele risoto à milanesa com fatias finas desse filé, acompanhado de um vinho da uva syrah, que apresenta pouco tanino e um bom perfume.
Nenhum comentário:
Postar um comentário