Heheheheh!!!É de coco eu gosto!
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito sabor chocolate triturado (400 g)
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
coco ralado para polvilhar
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite de condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
200 g de coco ralado fresco
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de fazer: Em uma tigela misture o biscoito triturado e a manteiga ou margarina e misture bem até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina no leite de coco em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio, menos o coco. Após bate, junte o coco e mexa. Espalhe sobre a massa de biscoitos e gele por mais de 2 horas. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou no microondas, cubra a mousse, salpique com coco ralado e sirva...
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito sabor chocolate triturado (400 g)
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
coco ralado para polvilhar
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite de condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
200 g de coco ralado fresco
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de fazer: Em uma tigela misture o biscoito triturado e a manteiga ou margarina e misture bem até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina no leite de coco em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio, menos o coco. Após bate, junte o coco e mexa. Espalhe sobre a massa de biscoitos e gele por mais de 2 horas. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou no microondas, cubra a mousse, salpique com coco ralado e sirva...
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