Que maravilha de massa! Coloria em baixa, sabor em alta!
Ingredientes:
380 g de fusili
10 folhas de hortelã
1 ramos de salsa
1 ramo de manjericão
8 raminhos de tomilho
6 ramos de manjerona
1 dente de alho
100 g de pistaches
40 g de queijo parmesão ralado
5 colheres de azeite extravirgem
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Coloque todas as ervas aromáticas já lavadas num pilão, juntamente com o alho, os pistaches sem casca e uma pitada de sal e e outra de pimenta. Trabalhe com o pilão como se fosse fazer um pesto genovês, amassando e batendo ao mesmo tempo que acrescenta um fio de azeite de oliva. Quando obtiver uma pasta lisa, adicione o queijo ralado e misture com cuidado. Cozinhe a massa com bastante água e sal, escorra e incorpore ao molho, misturando bem...Acompanhe esse divino e aromático prato, com um vinho tinto de uva malbec.
Ingredientes:
380 g de fusili
10 folhas de hortelã
1 ramos de salsa
1 ramo de manjericão
8 raminhos de tomilho
6 ramos de manjerona
1 dente de alho
100 g de pistaches
40 g de queijo parmesão ralado
5 colheres de azeite extravirgem
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Coloque todas as ervas aromáticas já lavadas num pilão, juntamente com o alho, os pistaches sem casca e uma pitada de sal e e outra de pimenta. Trabalhe com o pilão como se fosse fazer um pesto genovês, amassando e batendo ao mesmo tempo que acrescenta um fio de azeite de oliva. Quando obtiver uma pasta lisa, adicione o queijo ralado e misture com cuidado. Cozinhe a massa com bastante água e sal, escorra e incorpore ao molho, misturando bem...Acompanhe esse divino e aromático prato, com um vinho tinto de uva malbec.
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