Gladstone Campos/Realphotos
Ingredientes
2 batatas médias cozidas em cubos
50 g de cebola fatiada e dourada no azeite
200g de bacalhau em lascas cozida
100 ml de creme de leite
10 g de mostarda
1 gema
25 g de queijo ralado
sal a gosto
2 batatas médias cozidas em cubos
50 g de cebola fatiada e dourada no azeite
200g de bacalhau em lascas cozida
100 ml de creme de leite
10 g de mostarda
1 gema
25 g de queijo ralado
sal a gosto
Modo de fazer
Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, mostarda, jogue a gema e mexa. Adicione o sal e deixe refogar por cinco minutos. Depois de refogado, coloque em uma travessa, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.
*
Nenhum comentário:
Postar um comentário