Massa - 2 tabletes de fermento biológico
1 copo (250 ml) de água morna
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
7 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
3 colheres de margarina
6 bananas cortadas em rodelas ( você pode usar maçãs no lugar das bananas)
100 g de uvas passas sem sementes
Glacê:
2 copos de açúcar
4 colheres de leite
Modo de fazer: Para a massa, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Despeje a mistura em um recipiente e vá acrescentando a farinha de trigo até ficar bem homogênea. Sove a massa até levantar bolhas, cubra e deixe a massa descansar por uma hora. Amasse novamente, abra a massa com um rolo e corte em rodelas com um pires ou um disco do tamanho de um pires. Passe a margarina em cada rodela, coloque as rodelas de banana no centro e, sobre as bananas, coloque uvas passas. Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente por mais uma hora. Leve assar em forno quente por 30 minutos mais ou menos. Prepare o glacê, desmanchando o açúcar no leite em banho maria. Cubra os pãezinhos ainda quentes com esse glacê.
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