Ingredientes:
01 filé de badejo
sal, pimenta a gosto
01 xícara de molho branco
02 colheres de suco de maracujá
02 colheres de sopa de creme de leite.
Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Misture os demais ingredientes para formar um molho. Coloque o peixe em uma travessa refratária, cubra com o molho, leve ao fogo para gratinar, até que o peixe fique macio. Eu enfeito com um pouquinho de poupa com algumas sementes.
Sirva com arroz, cenoura e batata grizette passada na manteiga e salpicada de salsinha.
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Nenhum comentário:
Postar um comentário