Nesta versão, eu coloquei o molho de queijo sobre o purê de abóbora |
Ingredientes:
300 gr de camarões médios limpos
2 colheres de azeite
1 dente de alho picado,
300 gramas de abobora cabochá,
200 ml de leite
30 g de manteiga
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de queijo gorgonzola
Quejo meia cura ralado para gratinar
1 colher de amido de milho,
1 colher de salsinha picada
1 pitada de noz moscada ralada
Creme de leite a gosto,
sal e pimenta do reino, gengibre e limão
Preparo: PURE DE ABOBORA - descasque a abobora e cozinhe em forno convencional a 180º, envolta em papel alumínio, até ficar macia. (eu refogo e com alho e cebola e cozinho na pressão) Passe a abóbora pelo espremedor ou utilize um garfo para amassá-la. Derreta a manteija, adicione a abóbora e o creme de leite (eu não uso creme de leite). Coloque o sal e reserve.
CREME DE QUEIJO:
dissolva o amido de milho e a noz moscada no leite frio. Refogue a cebola picada com o restante da manteiga, adicione o leite e deixe levantar fervura, mexendo sempre. Adicione os queijos parmesão e gorgonzola e reserve.
Nesta versão, eu coloquei um ao lado do outro |
Simplesmente uma delícia! Leve, salgado no ponto. Uma combinação perfeita.
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