Ingredientes:                             1 colher (sopa) de  azeite de oliva  
1 cebola pequena ralada 
2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 
400 g de  palmito em conserva picado em pedaços bem pequenos 
200 g de  ricota passada pela peneira 
1 xícara (chá) de  creme de leite light  
1 pacote (12 g) de  gelatina em pó sem sabor e incolor 
sal e pimenta do reino a gosto 
         Modo de Preparo:                        Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e  refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme  de leite e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e  retire do fogo.  Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo.  Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com  capacidade para 250 ml cada uma.  Leve para gelar por 3 horas, ou até a  musse ficar firme. Desenforme no momento de servir.  Sirva com Salada de  Agrião, Pepino e Rabanete: coloque numa saladeira 1 maço médio de  agrião lavado, 1 pepino caipira médio sem a casca, cortado em pedaços  médios e 4 rabanetes médios cortado em rodelas finas. Misture numa  tigela 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, sal e pimenta-da-jamaica em  pó a gosto e regue a salada.   | 
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