Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 30 porções
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ClicLav Arno. Depois, Unte | |
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário