Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado.
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, a 200°C até dourar, por aproximadamente 45 minutos. Espete um palito no centro do bolo. Ele estará pronto, se o palito sair limpo. Esse bolo tem uma consistência de uma queijada e é muito gostoso
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, a 200°C até dourar, por aproximadamente 45 minutos. Espete um palito no centro do bolo. Ele estará pronto, se o palito sair limpo. Esse bolo tem uma consistência de uma queijada e é muito gostoso
Prepare a cobertura: Em uma panela pequena, leve ao fogo , o leite de coco com o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário