Linda tarde sol! É primavera e, em todos os lugares onde eu pouso os meus olhos, eu vejo uma explosão de vida. Para celebrar tantas cores, perfumes, novas folhas brilhantes e verdes, o sol está se deitando no horizonte, tingindo o céu de vermelho. Eu compartilho com você, este belo momento, quando um fim de tarde de uma sexta feira, ele se torna um evento de rara beleza.
Um lindo dia de primavera, sugere alimentos perfumados e de delicados, mas intensos sabores.
Vamos para a cozinha? Você já se recuperou da nossa árdua tarefa de ontem, quando nós fizemos massa de pizza? ....risos....
Ingredientes:
1 pimentão vermelho
1 cabeça de alho com casca
1 cebola pequena
1/2 xicara (chá) de suco de tangerina
1/2 xicara (chá) de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
400 gramas de peito de frango cortado em tiras
suco de 1/2 limão
sal a gosto
2 colheres (sopa) de sopa de óleo de gergelim
1 unidade de raiz de gengibre picada
1 colher de café de gengibre ralado
sal a gosto
2 colheres (sopa) de sopa de óleo de gergelim
1 unidade de raiz de gengibre picada
1 colher de café de gengibre ralado
1 xícara (chá) de alho-poro picado
5 folhas de tangerina
1 colher de café de raspas de tangerina
3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
Arroz:
1 colher de sopa de margarina cremosa
1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
5 folhas de tangerina
1 colher de café de raspas de tangerina
3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
Arroz:
1 colher de sopa de margarina cremosa
1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
Sal a gosto
2 xícaras de chá de jasmim quente
Modo de fazer: Em uma assadeira, coloque o pimentão embrulhado no papel alumínio, a cabeça de alho , a cebola e leve par o forno em alta temperatura ( 280 ° C) por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire a casca e as sementes do pimentão, a casca do alho e da cebola, e bata no liquidificador com o suco de tangerina , o vinho e o azeite. até obter uma mistura homogênea e reserve. Tempere as tiras do frango, com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça bem o óleo de gergelim em uma frigideira grande e doure as tiras de frango . Acrescente a raiz de coentro , o gengibre , o alho poró, as folhas de tangerina e refogue. Adicione a mistura pimentão reservada cozinhe por e 5 Minuto. No momento de servir, salpique como raspas de tangerina , a salsa e a cebolinha e Sirva acompanhado fazer arroz de jasmim.
Para preparar o arroz, aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz , tempere com sal e acrescente o chá de jasmim . Abaixe o fogo e deixe a panela semi tampada Ate o líquido evaporar e o arroz ficar macio .
Sal a gosto
2 xícaras de chá de jasmim quente
Modo de fazer: Em uma assadeira, coloque o pimentão embrulhado no papel alumínio, a cabeça de alho , a cebola e leve par o forno em alta temperatura ( 280 ° C) por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire a casca e as sementes do pimentão, a casca do alho e da cebola, e bata no liquidificador com o suco de tangerina , o vinho e o azeite. até obter uma mistura homogênea e reserve. Tempere as tiras do frango, com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça bem o óleo de gergelim em uma frigideira grande e doure as tiras de frango . Acrescente a raiz de coentro , o gengibre , o alho poró, as folhas de tangerina e refogue. Adicione a mistura pimentão reservada cozinhe por e 5 Minuto. No momento de servir, salpique como raspas de tangerina , a salsa e a cebolinha e Sirva acompanhado fazer arroz de jasmim.
Para preparar o arroz, aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz , tempere com sal e acrescente o chá de jasmim . Abaixe o fogo e deixe a panela semi tampada Ate o líquido evaporar e o arroz ficar macio .
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