Fonte: Receitas de Portugal |
Hoje, diretamente da querida terrinha portuguesa, um sedutor e simples prato, para encantar os sentidos. Com o meu temperamento incendiário, eu adoro pratos flambados, porque eles despertam os nossos instintos. ...risos.... Pegue o teu avental e siga-me, porque hoje a receita é portuguesa, com certeza!
Ingredientes:
500 g de lombinho de porco fatiado,
2 Mangas laminadas,
1 colher de Manteiga,
Sal, e piri-piri (pimenta malagueta) a gosto
Rum para flambar
Modo de fazer: Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça e sele a carne, fritando por alguns minutos, até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira coloque a Manga fatiada e deixe caramelizar um pouco. Junte a carne, tempere com a pimenta malagueta picada e sal a gosto. Regue com o rum e flambe. Sirva com uma bela e fresca salada e um arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário