Dentro de mim, moram as tormentas e os eloquentes silêncios do amor.
Dentro da minha alma há uma fonte de água fresca que canta e onde você pode matar a tua sede.
Estão guardados no meu impenetrável universo feminino,
todos os pecados e todas as doçuras;
estão represadas em minha alma, toda a fúria e a toda a poesia da paixão.
Tudo transborda, diante do teu sorriso...
Se você é intolerante ou alérgica à minha poesia, entre direto pela porta da cozinha. ...risos.... Este prato, sem glúten e lactose, é tudo de bom. Mate a saudade de um bom prato de massa. Vamos para para a cozinha, porque hoje tem!!!
Ingredientes
4 porções
Molho
2 colheres de azeite
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
350 g de bacon sem nitrato picado
300 g de cogumelos fatiados
uma receita de molho branco com vinho (MOLHO BÈCHAMEL, SEM GLÚTEN E LACTOSE)
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Nhoque
750 g de batatas descascadas e picada em pedaços grandes
3 gemas batidas
125 g de farinha de arroz e mais um pouco para polvilhar
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Aqueça o azeite, doure o bacon, adicione o alho e a cebola e frite tudo até dourar. Junte o cogumelo e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte, então, o molho branco, conforme a receita do link. Reserve
Cozinhe a batata em água e sal, até ficar bem macia. Esprema com o espremedor de batatas e adicione as gemas, uma a uma, tempere com sal e pimenta do reino e adicione a farinha, aos poucos, até ficar uma massa macia e um pouco grudenta. Trabalhe a massa e massa cordões com 2 cm de diâmetro em superfície enfarinhada, com farinha de arroz. Corte os nhoque com 2 cm de largura e amasse levemente com um garfo.
Mantenha os nhoques em camada única e separados para não grudar. Cozinhe em bastante água e sal, por 1 a 2 minutos e retire com a escumadeira. Mantenha aquecido. Cozinhe em pouca quantidade para não grudar. Repita a operação com os nhoque restantes. Aqueça o molho, derrame sobre o nhoque e sirva.
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