Os rios caudalosos da minha alma corroem as margem, arrancam pedaços dos meus sonhos,
dos meus desejos e depositam, gentilmente,
nas praias brancas e macias da tua alma.
É assim que rios do tempo misturam, caprichosamente, você e eu.
Noite de verão, inesperadamente fresca. Esse bolinho faz sucesso, quando servido com um chá ou um chocolate. Venha me fazer companhia! Chá com bolo de fubá é tudo de bom. Vamos para a cozinha, porque hoje tem!!! ...risos...
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá amarelo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
1 xícara (chá) de sementes de erva-doce
Geleia de goiaba
Hortelã e sementes de erva-doce.
Modo de fazer: Peneire o fubá com a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade e junte 5 colheres (sopa) de manteiga, o leite e as gemas. Misture com uma colher, até ficar homogênea. Junte o queijo, as sementes de erva-doce e as claras em neve, mexendo com delicadeza. Com a sobra da manteiga, unte 4 forminhas de cupcake, polvilhe com fubá e dvidia a massa em partes iguais. Asse em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos. Desenforme morno e decore com a geleia, as folhas de hortelã e sementes de erva doce. É uma delícia! Eu prefiro fazer em forminhas de empada que dá mais porções menores.
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