(Você acendia o sol no horizonte, todo dia.
Todo dia você me incendiava de paixão.
Eu despertava, sufocada de alegria,
porque você era o meu céu e era o meu chão.
Você foi embora da minha vida, simplesmente,
mas você ficará para sempre dentro de mim.
Talvez eu tenha escrito, sem querer, em tua mente,
a linda história de um amor que não tem fim...
Há pessoas apenas passam por nós, há outras pessoas que ficam para sempre, mesmo quando elas vão embora...)
Vamos para a cozinha? Hoje teremos mais um prato para aqueles que não podem ingerir glúten e lactose. Olha só que lindo! ...risos...
Vamos para a cozinha? Hoje teremos mais um prato para aqueles que não podem ingerir glúten e lactose. Olha só que lindo! ...risos...
Ingredientes
4 peitos de frango desossados e sem pele
8 colheres de azeite
suco de 1 limão
1 cebola roxa picada
200 g de ervilhas frescas
200 ml de caldo de legumes (ou caldo em pó, sem glúten, fermento ou laticinios)
2 colheres de sopa de hortelã
25 g de tofu picado
sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
Modo de fazer: Disponha os frangos em uma travessa grande, misture 6 colheres (sopa) de azeite com suco de limão e despeje sobre o frango. Cubra e deixe na geladeira, marinando por 2 horas. Preaqueça o forno a 180ºC, aqueça o azeite restante em um panela de fundo grosso e refogue a cebola em fogo baixo, po 2 minutos. Junte a ervilha e o caldo e cozinhe por 5 minutos. Adicione a hortelã, o sal e a pimenta. Junte o tofu na panela e bata tudo no mixer ou liquidificador. Coe numa peneira, separando o purê do caldo. Retire o peito da marinada, abra um buraco em cada peito e preencha com o purê, fechando com um palito.Coloque num refratário e espalhe o purê restante sobre os peitos . Despeje o liquido reservado, retirado do purê, com cuidado para não derramar sobre o frango. Asse por 25 minutos, ou até cozinhar bem. Retire os palitos e sirva com batatinhas e legumes cozidos.
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