Eu acordo sorrindo com as luzes do dia,
eu te beijo na boca com tanta paixão
eu te falo de amor com tanta doçura,
que teus pés, de repente, levantam do chão,
e a tua alma ferida, por encanto, se cura.
Eu sou livre para escrever, você é livre para ler. Ou não! ...risos...
Com uma imensa saudade, eu vou para a cozinha. Pegue o teu avental e siga-me. ...muitos risos...
Vamos continuar com as receitas encantar o paladar das pessoas que precisam evitar o glúten e a lactose. Um bolo de chocolate, é uma tentação, não é?!!! Pegue o seu avental e siga-me
Ingredientes
110 g de creme vegetal de soja (sem lactose) e mais um pouco para untar.
225 g de chocolate amargo e sem derivados lácteos, com cacau 70%
6 ovos separados em claras e gemas
125 g de adoçante frutose
Cobertura: 150 g de chocolate amargo sem derivados lácteos, com cacau 70%
150 g de purê de castanhas
30 g de adoçante de frutose
30 g de creme vegetal de soja, sem lactose
Modo de fazer: Unte uma forma de bolo funda, com 20 cm de diâmetro, com o creme vegetal, ou forre o fundo com papel manteiga.
Quebre o chocolate em pedacinhos e ponha em uma tigela grande e refratária e derreta em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter completamente. Junte o creme vegetal e continue mexendo, até incorporar. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Bata ligeiramente as gemas e acrescente ao chocolate, mexendo até homogeinizar. Incorpore as claras em neve, delicadamente, com um batedor de metal. Coloque na forma e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos, até crescer e assar as bordas, mas ficando meio mole no centro. Espete um palito no centro. Se sair com um pouco de massa grudada, estará no ponto. Tire do forno, coloque em uma superfície fria e deixe esfriar. Derreta o chocolate da cobertura, em banho maria, adicione o purê de castanha, o creme vegetal e o adoçante e misture bem, até que tudo seja incorporado. Tire do fogo, deixe esfriar e sirva com as fatias de bolo.
eu te beijo na boca com tanta paixão
eu te falo de amor com tanta doçura,
que teus pés, de repente, levantam do chão,
e a tua alma ferida, por encanto, se cura.
Eu sou livre para escrever, você é livre para ler. Ou não! ...risos...
Com uma imensa saudade, eu vou para a cozinha. Pegue o teu avental e siga-me. ...muitos risos...
Vamos continuar com as receitas encantar o paladar das pessoas que precisam evitar o glúten e a lactose. Um bolo de chocolate, é uma tentação, não é?!!! Pegue o seu avental e siga-me
Ingredientes
110 g de creme vegetal de soja (sem lactose) e mais um pouco para untar.
225 g de chocolate amargo e sem derivados lácteos, com cacau 70%
6 ovos separados em claras e gemas
125 g de adoçante frutose
Cobertura: 150 g de chocolate amargo sem derivados lácteos, com cacau 70%
150 g de purê de castanhas
30 g de adoçante de frutose
30 g de creme vegetal de soja, sem lactose
Modo de fazer: Unte uma forma de bolo funda, com 20 cm de diâmetro, com o creme vegetal, ou forre o fundo com papel manteiga.
Quebre o chocolate em pedacinhos e ponha em uma tigela grande e refratária e derreta em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter completamente. Junte o creme vegetal e continue mexendo, até incorporar. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Bata ligeiramente as gemas e acrescente ao chocolate, mexendo até homogeinizar. Incorpore as claras em neve, delicadamente, com um batedor de metal. Coloque na forma e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos, até crescer e assar as bordas, mas ficando meio mole no centro. Espete um palito no centro. Se sair com um pouco de massa grudada, estará no ponto. Tire do forno, coloque em uma superfície fria e deixe esfriar. Derreta o chocolate da cobertura, em banho maria, adicione o purê de castanha, o creme vegetal e o adoçante e misture bem, até que tudo seja incorporado. Tire do fogo, deixe esfriar e sirva com as fatias de bolo.
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