Ingredientes
Massa:
1 1/2 xícara de fibras trituradas (Nesfit)
6 colheres (sopa) rasas de margarina light
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
1 colher (café) de canela
Recheio:
2 xícaras de morangos picados
2 colheres de mel
2 potes de iogurte grego (bem denso) tradicional gelado
Modo de fazer: Coloque os morangos dentro de uma tigela, misture com o mel e deixe macerar por 30 minutos, na geladeira. Triture o Nesfit no processador e junte as amêndoas, a canela e a manteiga. Amasse até formar uma pasta homogênea. Forre o fundo e as laterais de forminhas de empada, com uma camada fina. Asse me forno a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Desenforme com cuidado e deixe esfriar.
Recheie cada forminha com um generosa porção de iogurte grego, coloque sobre ele uma colherada de morangos, sem muita calda e coma...wooops... sirva...
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