simples prato de comida. A paixão e o brilho nos olhos fazem a diferença entre as coisas e AS COISAS QUE VALEM A PENA VIVER. Nada para mim é metade, nada para mim é fração. Tudo para mim é inteiro, intenso, total, verdadeiro: tudo para mim é paixão! Ah! Onde é que nós estávamos mesmo? ...risos.... Na cozinha! Esta é uma entrada saudável, deliciosa e linda. Atende aos meus requisitos! Bom dia, para você que acordou para ficar ao meu lado! ...muitos risos...
Ingredientes:
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Massa da Panqueca: 2 copos de leite, 1 copo de farinha de trigo, 2 pitadas de sal
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2 ovos
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Recheio de espinhafre: 1 masso de espinafre, 1 copo de leite, 1 colher de maizena,
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1 pitada de noz moscada ralada, 2 colheres de margarina, 2 colheres de queijo
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parmesão, sal a gosto
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Modo de Fazer: Despeje o leite e os ovos no liqudificador, acrescente a farinha e
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o sal. Bata bem. Frite as panquecas em frigideira com teflon.
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Recheio: Lave o espinafre e cozinhe com um pouco de sal.Pique. Dissolva a maizena
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no leite. Derreta a manteiga, junte o espinafre, a noz moscada, o sal e o queijo.
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Acrescente o leite e a maizena até tomar consistência. Meia hora antes de servir,
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arrume as panquecas em uma tigelinha pirex, deixando as bordas bem franzidas,
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recheie com o espinhafre , enfeite com ovinhos de codorna, salpique com queijo
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e leve ao forno por uns quinze minutos. Desenforme e sirva.
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Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
3 de novembro de 2012
CESTINHA DE ESPINHAFRE
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