Fonte: http://www.ciricette.it/ |
(Eu divido, com você, a minha vida, com o entusiasmo e a alegria pura das meninas. Eu compartilho com você os meus momentos de prazer e de tormento, eu divido com você as minhas transbordantes emoções, e busco em você o equilíbrio e a proteção. Você me completa e equilibra, você me faz sentir um imenso prazer de viver. )
Eu amo a culinária italiana, graças à italianada da minha família (risos) . Este é mais prato da culinária da costa toscana. Dê-me a honra e o prazer de compartilhar comigo esse lindo e delicioso prato. Quem sabe acompanhado de um bom vinho tinto das maravilhosas uvas italianas.
Ingredientes:
300 g de Lombo de porco
Farinha de trigo que
baste
Óleo que baste
1 dente de alho
1 raminho de sálvia
500 ml de vinho tinto
200 g de legumes e verduras frescos, cortadas à Juliene (cenoura, abobrinha pimentão, berinjela)
Modo de fazer: Corte
o lombo de porco em 4 partes iguais, passe levemente em farinha de trigo e
frite em uma panela com azeite, alho e salvia, até que esteja dourados dos dois
lados. Retire o excesso de óleo, despeje o vinho tinto, tampe e cozine por 15 a
20 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
Aqueça uma panela com
óleo e coloque os legumes cortados em tirinhas
iguais, tempere com sal e pimenta e cozinhe salteando por 10 minutos,para
manter a crocancia.
Disponha um círculo de vegetais no centro de um prato de servir, coloque os filés sobre
os vegetais e salpique com o molho formado no fundo da panela. Decore com um
raminhos de ervas aromáticas. Sirva
quente.
Sirva quente
Uma dica mais: Em vez de carne de porco, é possível utilizar
o filé mignon, que vai ser cozido muito mais rápido, mas deve ser cozido em uma única peça e cortada depois de cozida. Durante o cozimento do filé,
é preciso ter cuidado para que não ficar demasiado seco, neste caso, adicionar
um pouco de caldo.
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