Fonte: 5º peccato capilate gola |
(A felicidade me deixa linda! Risos...
Bom dia mundo! Hoje eu acordei com o sol dentro de mim, iluminando tudo. Você é meu sol! Esta é uma afirmação pobre de originalidade e poesia, mas é rica de energia e poder)
Por conta desta luminosa e calorosa felicidade, estou postando um bolinho saudável para o café da manhã. Sem açúcar refinado e livre de níquel, para quem é alérgico. Viva o dia, viva a vida! Que você viva mil anos! ...risos...
Ingredientes
50 g de farinha de trigo
150 g de cenouras
120 g de avelãs sem casca
80 g de açúcar mascavo
1/2 colher de cozimento
1 dl de leite
50 g de manteiga
açúcar de confeiteiro
Modo de fazer: Preaqueça o forno a 200 graus.Lave e rale as cenouras, num
processador ou num ralador comum e deixe secar sobre papel toalha. Coloque as
cenouras em uma tigela, acrescente as avelãs picadas, a manteiga e o açúcar
mascavo e misture bem. Junte a farinha de trigo misturada com o fermento em pó
e vá diluindo com o leite , até ficar bem homogêneo. Distribua a mistura em forminhas
de empadas ou petit gateau, e asse em
fogo pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e
polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário