Hoje é segunda feira. Eu estou sem inspiração. Hoje é dia de muita transpiração...risos...
Para começar, vamos fazer um pudim?!
Ingredientes
100 g de passas sem semente
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite (use a lata do leite condensado como medida)
4 colheres de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de fazer: Deixe as uvas passas de molho em água quente, reservando algumas para decorar.
Bata no liquidificador o leite de condensado com o leite, o queijo ralado, os ovos, o suco de limão. Escorra as uvas passas e junta a metade ao creme. Faça uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente e junte o restante das passas. Forre o fundo e as laterais da forma com o caramelo e despeje a massa do pudim. Cozinhe em banho-maria, em panela depressão, por 20 minutos, ou em forno médio, por cerca de 1 hora, ou até o pudim ficar consistente.
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Nenhum comentário:
Postar um comentário