Ingredientes
Massa
80 gr de fermento biológico fresco
1 1/2 copo(s) de leite
farinha de trigo que baste
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Recheio:
Mussarela
Tomate em rodelas
Orégano
Modo de fazer: Derreta o fermento no leite morno. Misture 1 colher (sopa)
de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o
óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Abra com o rolo a quantidade
de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado
com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com
óleo. Coloque um longe do outro pois
cresce muito.
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