Eu gostaria de encontrar alguém que me amasse tanto, pelas minhas tantas qualidades, que não se importasse de conviver com os meus tantos defeitos.
Vamos continuar com a nossa louca e errática viagem pela gastronomia, dando uma passadinha pela China. Que tal este frango simples e saboroso, que pode se dar muito bem com um vinho branco português?
Ingredientes
1 ovo batido
3 colheres rasas de fécula de batata
600 g de filés de frango cortados em retângulos
1 berinjela sem casca cortada em retângulos
2 dentes de alho picados
2 colheres de molho de soja
2 colheres de vinho de arroz
1/2 litro de caldo de caldo de frango
sal e pimenta do reino a gosto
óleo de soja para fritar
Modo de fazer: Misture o ovo com 2 colheres de fécula de batata, mergulhe os pedaços de frango e deixe marinar de um dia para o outro. Frite os pedaços de frango em óleo quente até corar. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Frite a berinjela, no mesmo óleo, até dourar, escorra no papel toalha. Coloque o frango e a berinjela numa panela wok, tempere com sal e pimenta do reino, regue com o vinho de arroz, acrescente o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a fécula de batata restante diluída em 1 xícara de café de caldo e o molho de soja. Mexa bem e sirva em seguida.
Vamos continuar com a nossa louca e errática viagem pela gastronomia, dando uma passadinha pela China. Que tal este frango simples e saboroso, que pode se dar muito bem com um vinho branco português?
Ingredientes
1 ovo batido
3 colheres rasas de fécula de batata
600 g de filés de frango cortados em retângulos
1 berinjela sem casca cortada em retângulos
2 dentes de alho picados
2 colheres de molho de soja
2 colheres de vinho de arroz
1/2 litro de caldo de caldo de frango
sal e pimenta do reino a gosto
óleo de soja para fritar
Modo de fazer: Misture o ovo com 2 colheres de fécula de batata, mergulhe os pedaços de frango e deixe marinar de um dia para o outro. Frite os pedaços de frango em óleo quente até corar. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Frite a berinjela, no mesmo óleo, até dourar, escorra no papel toalha. Coloque o frango e a berinjela numa panela wok, tempere com sal e pimenta do reino, regue com o vinho de arroz, acrescente o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a fécula de batata restante diluída em 1 xícara de café de caldo e o molho de soja. Mexa bem e sirva em seguida.
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