Ingredientes
150 g de frutas cristalizadas
4 colheres (sopa) de licor de laranja
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
4 gemas
1/2 xícara de açúcar
1 colher de açúcar vanile
4 claras em neve
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
4 biscoitos champanhe
Modo de fazer: Pique as frutas cristalizadas, junte 2 colheres de licor e deixe macerar por 1 hora. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente, sem dourar. Vá adicionando o leite quente, mexendo até obter uma massa lisa. Retire do fogo, junte as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Adicione o açúcar, as frutas cristalizadas e o açúcar vanile (ou 1 colher de café de baunilha). Misture bem e junte, ao final, as claras batidas em neve com delicadeza. Unte uma forma para suflê com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a metade da massa e coloque por cima, os biscoitos embebidos no licor de laranja restante. Cubra com o resto da massa e leve para assar em forno quente (200ºC), por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir. Você pode delirar e servir com uma bola de sorvete com calda quente de chocolate, ou com calda de chocolate e morangos.
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