Eeeeba! Um bolo divino, maravilhoso de mandioca e COCO! Vamos lá, exercitar a magia da cozinha.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
4 ovos
100 g de coco ralado
3 1/2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
1/2 colher (café) de sal
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer: Faça um caramelo com duas xícaras de açúcar e espalhe no fundo e nas laterais de um forma com buraco no meio.
Em uma vasilha bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Bata as claras em neve, em separado e incorpore delicadamente ao creme e junte o fermento. Adicione, aos poucos e com cuidado para não perder a textura, o coco, a mandioca e o sal. Mexa com cuidado e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido, em banho maria, até que, enfiando um palito no centro ele saia limpo. Desenforme depois de frio. Você pode cortá-lo em pedaços e guardar na geladeira em recipiente fechado. Pode servir como sobremesa com uma bola de sorvete de creme, coco ou baunilha.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
4 ovos
100 g de coco ralado
3 1/2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
1/2 colher (café) de sal
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer: Faça um caramelo com duas xícaras de açúcar e espalhe no fundo e nas laterais de um forma com buraco no meio.
Em uma vasilha bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Bata as claras em neve, em separado e incorpore delicadamente ao creme e junte o fermento. Adicione, aos poucos e com cuidado para não perder a textura, o coco, a mandioca e o sal. Mexa com cuidado e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido, em banho maria, até que, enfiando um palito no centro ele saia limpo. Desenforme depois de frio. Você pode cortá-lo em pedaços e guardar na geladeira em recipiente fechado. Pode servir como sobremesa com uma bola de sorvete de creme, coco ou baunilha.
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