Estou sem chão, caindo, caindo no vazio. Quero chegar logo ao fundo do poço, porque, com certeza eu sairei dele. Tenho músculos fortes no corpo e na mente. Mil vezes devastada, mil vezes renascida. Em homenagem à pessoa mais íntegra que existe, eu renascerei, como sempre...Enquanto eu tento sair do poço, vamos fazer esse nhoque muito original e de sabor muito marcante. Mas preciso de um fogão e um forno aqui embaixo...risos....
Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de noz moscada
5 colheres de sopa de sêmola
3 colheres de queijo ralado,
2 gemas
8 filés de anchovas moídos
Modo de fazer: Leve ao fogo o leite, 2 colheres de manteiga, a noz moscada e a pimenta e deixe ferver. Junte a sêmola e mexa até que se torne consistente. Adicione 2 colheres de queijo, tire do fogo e acrescente as gemas e as anchovas moídas e mexa bem. Deixe a massa esfriar, abra com as mãos, corte em triângulos, arrume na assadeira, polvilhe com o queijo e com a colher de manteiga restante. Leve ao forno para dourar o queijo.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de noz moscada
5 colheres de sopa de sêmola
3 colheres de queijo ralado,
2 gemas
8 filés de anchovas moídos
Modo de fazer: Leve ao fogo o leite, 2 colheres de manteiga, a noz moscada e a pimenta e deixe ferver. Junte a sêmola e mexa até que se torne consistente. Adicione 2 colheres de queijo, tire do fogo e acrescente as gemas e as anchovas moídas e mexa bem. Deixe a massa esfriar, abra com as mãos, corte em triângulos, arrume na assadeira, polvilhe com o queijo e com a colher de manteiga restante. Leve ao forno para dourar o queijo.
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