Não resisti! Vou postar uma prosaica receita de frango assado, só que assado no sal grosso. Eu sou extremamente sensorial. Eu uso meus cinco sentidos para sentir a vida. O sexto sentido eu uso para pressentir a vida. Bem, voltando ao frango, eu adoro o cheiro do frango assado. Acho uma delícia! Quebrar a placa de sal e ver o frango douradinho é um evento ...risos..
Ingredientes:
1 frango de 1,2 kg
3 kg de sal grosso (não pode ser sal refinado)
Modo de fazer: Limpe o frango e prenda as asas e as coxas. Forre uma forma refratária funda com papel alumínio duplo, no fundo e nas laterais. Coloque o frango e cubra com o restante do sal. Leve ao forno bem quente por 1 hora e 40 minutos. Retire o bloco que se formou com o sal e coloque sobre uma tábua. No momento de servir, quebre com uma machadinha, a placa dura que se formou e sirva. Woooooooow!
Ingredientes:
1 frango de 1,2 kg
3 kg de sal grosso (não pode ser sal refinado)
Modo de fazer: Limpe o frango e prenda as asas e as coxas. Forre uma forma refratária funda com papel alumínio duplo, no fundo e nas laterais. Coloque o frango e cubra com o restante do sal. Leve ao forno bem quente por 1 hora e 40 minutos. Retire o bloco que se formou com o sal e coloque sobre uma tábua. No momento de servir, quebre com uma machadinha, a placa dura que se formou e sirva. Woooooooow!
Nenhum comentário:
Postar um comentário