Dê um destino nobre para aquela colomba pascal que sobrou ...
Ingredientes:
1 panetone (ou uma colomba pascal) grosseiramente picado
1 xícara de leite morno
1 colher de chocolate em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de maizena (amido de milho)
1 colherinha de essência de baunilha
Cobertura:
1 embalagem de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo picado.
Modo de fazer: espalhe a metade do panetone picado em um refratário e umedeça com o leite misturado com o chocolate em pó e reserve. Misture em uma panela o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar. Adicione a baunilha e misture bem. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre o panetone e coloque sobre o creme o panetone restante. Leve o creme de leite e o chocolate picado ao microondas em potência média por alguns minutos e mexa bem até ficar um creme brilhante e liso. Despeje esse creme sobre a camada de panetone. Pronto
Ingredientes:
1 panetone (ou uma colomba pascal) grosseiramente picado
1 xícara de leite morno
1 colher de chocolate em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de maizena (amido de milho)
1 colherinha de essência de baunilha
Cobertura:
1 embalagem de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo picado.
Modo de fazer: espalhe a metade do panetone picado em um refratário e umedeça com o leite misturado com o chocolate em pó e reserve. Misture em uma panela o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar. Adicione a baunilha e misture bem. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre o panetone e coloque sobre o creme o panetone restante. Leve o creme de leite e o chocolate picado ao microondas em potência média por alguns minutos e mexa bem até ficar um creme brilhante e liso. Despeje esse creme sobre a camada de panetone. Pronto
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