É preciso muita doçura para equilibrar um mundo tão amargo, mas eu tento fazer a minha parte...
Estamos correndo o risco de uma crise hiperglicêmica. Muito doce! Mas este é tão simples e delicioso, que vale a pena correr o risco.
Ingredientes
4 fatias de abacaxi picada
1 caixa de pudim de baunilha
20 biscoitos de leite
1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de fazer:
Espalhe os pedaços de abacaxi no fundo de uma forma removível e reserve. Prepare o pudim conforme instruções do fabricante e com 2/3 da mistura, regue a fruta. Umedeça os biscoitos com o leite, coloque sobre a camada de pudim e cubra com uma nova camada de biscoitos cobrindo com o restante do pudim. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e decore com paus de canela.
Estamos correndo o risco de uma crise hiperglicêmica. Muito doce! Mas este é tão simples e delicioso, que vale a pena correr o risco.
Ingredientes
4 fatias de abacaxi picada
1 caixa de pudim de baunilha
20 biscoitos de leite
1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de fazer:
Espalhe os pedaços de abacaxi no fundo de uma forma removível e reserve. Prepare o pudim conforme instruções do fabricante e com 2/3 da mistura, regue a fruta. Umedeça os biscoitos com o leite, coloque sobre a camada de pudim e cubra com uma nova camada de biscoitos cobrindo com o restante do pudim. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e decore com paus de canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário