Eu tento me satisfazer com pratos maravilhosos, sobremesas tentadoras, vinhos inebriantes, mas nada neste mundo pode substituir o prazer do teu sorriso.
Vamos nos distrair, por enquanto, com um patê que pode ser servido como entrada ou aperitivo.
Ingredientes
200 g de azeitonas pretas grandes e sem caroço
100 g de filés de anchova
2 colheres de alcaparra
pimenta do reino
azeite de oliva
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer: Coloque as azeitonas, os filés de anchovas e as alcaparras no processador e bata levemente.Tempere com a pimenta e vá juntando o azeite em fio e o suco de limão, aos poucos, até obter uma pasta espessa e lisa. Sirva como entrada ou aperitivo, sobre torradas com manteiga. Conserve em geladeira.
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Nenhum comentário:
Postar um comentário