Fonte: Comidas e receitas, via Facebook |
Eeeeba!!! Está chegando o feriadão! Para quem gosta, carnaval é um prato cheio! Para você repor as energias, aqui vai uma receitinha rápida e maravilhosa, especialmente se você estiver na praia.
Pegue o seu abadá e siga-me! Vamos dançar tango na cozinha ....muitos risos...
Ingredientes
4 porções
300g de espaguete
300g de miolo de camarão
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
4 colheres (sopa) de salsa picada
100ml de vinho branco
8 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 malagueta seca
Modo de fazer: Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal.
Enquanto cozinha o espaguete, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados. Junte os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos. Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.
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