Quando eu caminho pelo teu pensamento, eu não deixo apenas as
marcas do meu pés. Eu espalho, também, as sementes da minha alma. Talvez o deus do tempo possa fazer nascer, em tua
alma, a mais linda floresta nascida das sementes de mim. Uma floresta que dê abrigo aos nossos sonhos e onde
possam pousar, juntas, livres e em segurança , as coloridas e raras
aves dos nossos pensamentos.
Eu ando muito natureba e light, mas é tudo pelo brilho dos teus olhos, pelo viço dos teus cabelos e pela saúde do teu corpinho. ...risos... Este prato para para você que é alérgico à minha indigesta poesia, para você que não come carne, para você que adora adaptar a receita. Esta receita é para você que gosta da minha comida e gosta de mim também. ...mais risos... Vamos para a cozinha, porque hoje tem verdurinha! Prato bom para uma noite fria...
Ingredientes
Para 4 porções
2 berinjelas em cubos
1 colher (chá) de sal defumado
½ kg de mandioca descascada e picada
1,2 l de caldo de peixe
1 xícara de cebola ralada
1 colher(sopa) de azeite
1 xícara de ervilhas cozidas
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de sal
300 g de queijo minas light picado
Espetinhos feitos de pimenta e folha de coentro para
decorar.
Modo de fazer: Ponha
a berinjela picada numa assadeira, salpique com sal defumado e asse, em forno
preaquecido, a 180ºC, por 30 minutos, mexendo duas vezes. Tire do forno e reserve.
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe, deixe amornar e bata
no liquidificador. Refogue a cebola no azeite, misture a berinjela, a ervilha e
o creme de mandioca. Acerte o sal, deixe ferver. Junte o queijo e o coentro e tire do fogo.
Sirva em tigelas, decoradas com um espetinho de pimenta e folha de coentro.
Obs.: Eu não tenho muita simpatia por caldo de peixe, então
eu uso caldo de carne ou de frango.
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