Ingredientes:                             200 g de massa folhada  
2 xícaras (chá) de brócolis congelado 
1 xícara (chá) de leite  
2 ovos  
2 colheres (sopa) de farinha de trigo  
100 g de queijo cottage  
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
400 g de palmito em conserva cortado em rodelas 
sal e noz-moscada a gosto 
         Modo de Preparo:                        Em uma panela, cozinhe o brócolis em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente.  Retire do fogo, escorra a água e reserve. Ligue o forno à temperatura  média. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o  queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada, até  obter uma mistura bem homogênea. Despeje a mistura em uma tigela, junte o  palmito e o brócolis e misture com uma colher. Reserve. Em uma  superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro. Forre o  fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro. Com um  garfo, faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por  10 minutos. Retire do forno, despeje a mistura sobre a massa assada e  polvilhe o queijo parmesão restante. Leve ao forno novamente por 40  minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.    | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário